Как больно мне

Как больно мне с тобой прощаться
Как буд то я в последний раз
Хочу с тобой поцеловаться
И наглядеться твоих глаз.
Как буд то больше не увижу
Каким то странным жизни роком
Я что то лучшее предвижу
В пути другом пускай жестоком.


Рецензии