Улетел

Ты хочешь мне сказать, что все не так.
Но все гораздо проще:
Сегодня ты в Москве,
А завтра в самолёте. 

Я помню все..
Твой хмельный запах губ
И тонкие глазницы,
Твой голос, грозный, как гора!
Твои ресницы...

Что может проще быть таких нелепых оправданий?
Ты врал себе... и врать не перестанешь.
Ты тронул сердце за живое.
Оно забилось вновь.

В страданьях билось, убивалось!
Пыталось выскочить и прочь!
Теперь гораздо проще стало...
И вот ты улетел...


Рецензии