Майдан 35

            МАЙДАН 35

Поверьте же – другой Россия стала –            
Крым от бандитов мерзких защищала,       
В стране анархия кругом творится –            
Народ, бандитов вшивых вас, боится.          

Шахтёры свой антимайдан создали –            
Бороться с бандероидами стали.               
Простой народ стал армией востока –          
Бороться с хунтой станет он жестоко.      

Микола-стихоплёт 2014г

Вольный стих


Рецензии