Игра, названьем - жизнь,

Полна многообразия.
Где потеряешь, что найдёшь -
Не угадаешь ...
Наложным платежом ...
Одним покажется,
Что вроде бы живут,
Когда общаются,
Как люди просто рассуждают ...
Другим - то ж время отнимаешь,
Лохматя беспредметный разговор,
В иллюзии впадая
Ценой себе на грош.

Есть свой у каждого IQ,
Зараза иностранная
(простите за ругательство)
Новоспечённая тупая вошь.
Не верят люди в чудо,
Как никому ... уже
Им важен результат,
Со школьной парты,
Как призрачный итог
Не иллюзорного
Существования ...
Не что-то новое узнать, постичь, иль совершить
А в лени стлеть
В техническом своём углу ...
Из дат, хотя б, оставить некролог.


Рецензии