Центровой команды Серп и молот

Свободой встань над волнами,
по вкусу мир отделай
несущимися фордами,
где герлз полураздеты!

Любви моей Америка
с фигурой баскетбольной
кому -то крикнет:- Эврика!
А мне: - Катись,довольно!

А я на бан отчаянно,
охваченный депрессией,
мотаюсь по случайным...
По городам и весям!

1974.Ларисе Вацко.Ныне итальянской
сеньоре.


Рецензии