Схожу с ума

Твой голос сводит с ума
От прикосновений дрожь
Я хочу обладать тобой
Утонуть в глубине твоих глаз

Ты второе крыло
Ты и ангел и бес
Ты причина тому
Что твориться со мной

Я молчу
Но в душе
Я кричу и ору
Я хочу все забыть
Но при этом я все так хочу сохранить

Можно я на всегда все в себе сохраню
Голос...
Что сводит с ума
Запах что снова уносит в мечту
И этот взгляд..
Все в себе сохраню

Да зацепило меня
И я рада тому
Что с ума я схожу когда рядом сижу
Когда ты сново рядом
И смотришь в глаза
Да я рада тому что с ума я схожу


Рецензии