Забыто

Весеннее утро блестит синевою,
Раскрыта душа нараспашку.
Спокойно на сердце, и волки не воют,
Забыл круглолицую Машку.

Исчезло метанье усталой надежды,
И вера в спасенье исчезла.
Счастливые дали, что думал я прежде,
Извечная мудрость убрала.

Кривую дорожку никто не распрямит,
Пока есть надежда на время.
Души не исправить, в покое оставить,
В потоке несущемся бремя.


Рецензии