Тишь

Тщщ. Ничего не говори,
Дай тишине войти в твои уши.
А потом посмотри,
Как улетают души.
Без следа, без тени.
Молчи, не шуми,
Дай 2 секунды.
Отгородись от шума,
Отрекись от суеты.
В этой тиши, только мы.
Сегодня сидишь,
Пишешь мне письма,
Я их так жду,
Но это не точно.


Рецензии