Жизнь прекрасна

«Жизнь прекрасна, спору нет»
Так сказал один поэт
Эти верные слова
Не для среднего ума.

В сад выходим, смотрим мы,
Там деревья, там цветы
Шмель,  работая,  гудит,
Он на месте не сидит.

Пьют водичку воробьи,
Рядом в кучке муравьи
Виноград лозу плетёт
Лето красное идёт.

Утром воду я включаю,
Всё в теплице поливаю,
На веранде уберусь,
На минутку отлучусь.

Надо котика кормить
И в бачёк  воды  налить
Телевизор не смотрю,
Просто воздухом дышу.

Чай поставлю во дворе,
Чашки, блюдца на столе.
Приглашу соседку я,
То надёжные друзья.

Нет, живём мы как в Раю,
Бога я благодарю…
«Жизнь прекрасна, спору нет»,
Так сказал один поэт.


Рецензии