Релаксация для души... имеет продолжение...

И вот опять,чтоб утвердить таланты
Чтоб горе,скуку,  радость разделить –
Второго  Мая снова музыканты
У Леши собрались, чтоб встречу повторить..

День тёплый,солнечный собраться вместе манит,
Но даже музыка… даёт на сердце сбой,
Коль пред глазами, как виденье станет –
Друзей ушедших образ,видя пред собой...

Но жизнь,как ни крути – имеет продолженье,
И надо жить, и надо быть в строю ,
Хоть понимаем – это пораженье,
Но надо говорить «Ещё в спою !!!»

Мой брат, слезу смахнув,пришел на встречу –
Скажу вам почему – и за него отвечу –

По маме траур...барабан без Вовы...
Безвременно ушел и Юра музыкант...
Но снова тост:" Чтоб были все здоровы! –
Чтоб жил и здравствовал у каждого талант!"

Как автор, вам, - я здесь хочу признаться –
Вы – духом сильные и нечего бояться,
Что мчатся друг за другом и года :
Свой музыкальный след
Вы в песнях дарите для всех и навсегда!

Ведь песни ваши – не простое развлеченье,
Не просто звук гитар и голосов –
А в них кусок души, сердцебиенье,
И каждый сердцем слушать вас готов !!!

Да, тяжело!...И душу думы гложут –
Но Бог – судья, и думы – не помогут!
Поэтому, мы продолжаем жить,
Любить, творить, друг другом дорожить,
А всех ушедших с жизни поля боя –
Прошу почтить минутой... молча... стоя!

А всех живых – Я призываю – жить !!
Нам ПЕСНИ ПЕТЬ  и продолжать ТВОРИТЬ!
И чтобы закрепились встречи ваши –
Вам царскую готовит Ира кашу
А к ней стопарик водочки нальем
И вместе скажем : " Мы еще споем!!!!"


Рецензии