Его построили наши!

Долгожданное Торжественное Открытие IMPROVE Canada. Местная Вавилонская Башня: 400 бутиков, 320 тысяч квадратных футов, 38 категорий, 1500 парковочных мест, 6 лет строительства, год наполнения, и вот наконец мы ОТКРЫТЫ. При 25 млрд. годовом бюджете индустрии ремонта в Канаде проект изначально оправдан в крупнейшем мегаполисе страны. Событие экстраординарное в масштабах государства, Канадские ТВ каналы, видео об этом повествуют и без меня.
Я хотел бы помимо фоторепортажа сказать вот что. Основатели и строители данного мега проектa - НАШИ! От инсайдера: приятнейший в общении менеджмент, руководство центра, приютившее немало бизнес-клубов, ассоциаций, движений под своей крышей. Из такого уровня презентационных центров и собственно бутиков первоклассный маркетинг гарантирован! Лично мне несомненно приятно приглашать в бутик интерьер-дизайнеров, архитекторов, дома и бизнес владельцев, RE...Ваш покорный слуга 3 года назад возглавлял Питерский филиал ведущей российcкой дизайн фирмы DELUXE Interiors, был "overwhelmed" 3 бутиками, не мог представить 400 под одной крышей... Bедь этo классно - придти сюда с семьей даже ради идеи, экономя время езды по бескрайнему Торонто между шопами, a открываются тут еще и рестораны:)
Если кто-либо вам посмеет съехидничать что мы - иммигранты из страны советов...улыбнитесь в ответ: "Гоу то Импрув детка, the largest Canadian boutique mall!"
И Ями маркеты, и балетные академии, и первоклассные строительные и реэлтовские компании..., МЫ РЕАЛьНО МОЖЕМ ДЕЛАТь КРУТО! По секрету:) проект настолько перспективен, что перешагивает канадскую границу.
В добрый путь, РУССКИЙ ИМПРУВ!

www.youtube.com/watch?v=m2E_BNhcBcY
www.youtube.com/watch?v=oeKIYq04N6o
www.youtube.com/watch?v=PW2k2qeiHG4
www.youtube.com/watch?v=90KKnxr6dnk
www.youtube.com/watch?v=KpsjZkp7U_c

p.s. Ждем вас господа в нашем бутике эксклюзивных дизайнов и мебели De'Corner! При заказе до 15 мая - бонус инсталляция кристаллов Swarovski

www.galaxydecor.co
2B touched!


Рецензии