Раньше все было проще...

Раньше все было проще ;
Закрыл и открыл глаза,
Проснулся безлунной ночью,
Увидел не те небеса.
Закашлялся, завертелся,
Сказал в пустоту "привет"...
На крышу ушел, разделся,
Встречал новой жизни рассвет.
А после, добив остатки,
Остался совсем один,
Расплакался. Но огарки
Порою пускают дым,
А значит еще немного
Нам можно мечтать о весне...
И все еще ждет дорога,
И Ты, мой Маяк в пустоте!

23.05.2015


Рецензии