Встречали вечер

Встречали вечер
Солнце проткнуло бумажные стены
Случайная встреча
Кольца замкнулись в винтажные сцены
Предвосхищала
Ночь аромата "винила-кофе"
Сердце кричало
Кровь разгоняла критический миг
восторга
Мерить карнизы
Запах свободы рубиновых губ-роз
Взмахнули ресницы
Обрушился дождь из комет и звёзд


Рецензии