уже зима...

Уже зима. В холодном теле
не пробудить любви слова...
С другим ты нежишься в постели,
а мне зима, а мне зима!

Немало бурных лет и весен
надежда бредилась одна.
Но вот отплакалася осень
мозги проветрила зима.

И равнодушно сердце стынет,
к тебе обиды не тая.
И память давняя покинет,
и мною властвует зима.

Пусть все не так, но я любил!
Тобой насытившишь сполна
до рвоты сердце затравил...
Зима в душе моей, зима.

С тоскою волком вдоль забора,
вдоль ваших окон иногда,
пройду бродягою и вором.
Зима гнетет меня, зима.


Рецензии