СЕКСтины, N96, И вся-то жизнь есть поиск смысла!

-96-

***

И вся-то жизнь есть поиск смысла!

Смысл не был вложен изначально,
Был дан лишь шанс его найти,
Наобум в бытности печальной
Маршрутизируя пути.
И вся-то жизнь есть поиск смысла!
Но эта опция подвисла.

***


Рецензии