Вечность! это Любовь

Спаси и Сохрани свою Любовь,
Спаси и сохрани своё начало
И как бы сильно Сердце не стучало,
Спаси! и Сохрани свою Любовь.
Любовь, путь предначертанный Христом.
Любовь и есть дорога в бесконечность.
Не испытав Любви, мы канем в лета.
Познав Любовь, приобретаем Вечность.


Рецензии