Гурманы

Гурманы мы мыслей -
Всё ищем нюансы,
Сокрытые смыслы,
В молитвах - романсы.
В газетах подтексты
И что между строчек.
А что на поверхности,
То - между прочим
В пол-уха послушать,
Пройтись вскользь глазами -
Как-будто ненужно
И сами с усами...


Рецензии