Над рваным краем сонной рощи

Над рваным краем сонной рощи-
Кроваво-красный диск луны.
Воссев на троне тёмной ночи,
Нам посылает с неба сны.

Лес, как гигант, стоит стеною
За серой лентою дорог.
Там, тишину разрезав воем,
Блуждает одинокий волк.

Духовный сон в преддверьи ночи
Нам посылает хитрый враг,
И утащить он в чащу хочет
Тех, кто духовно задремал.

Сплетает он коварства сети.
Как страшен ночью его вой…
Будь духом бодр и взором светел,
Гони сомненья, в вере стой.   

Пусть Слово Божье - меч духовный
Разгонит всех соблазнов тьму!
Христос всегда с тобою, помни,
Доверься полностью Ему.


Рецензии