Капля

Мир воцарился на Планете.
Вновь торжествует в нём Любовь.
Сияет счастье в глазках детских.
Все уважают стариков.......

Чтоб воплотить всё это в жизнь
Не тычьте пальцем на соседа.
А каждый сам с себя начни,
В себе откройте Человека.

Причём здесь кучка идиотов,
Что власть к рукам хотят прибрать?
Простого люда — миллионы!
И каждый должен сам решать.

Не жить с протянутой рукою,
Не чуда ждать, не манны с неба...
А просто быть самим собою
И чувствовать единство Света.

Вернём все ценности души.
Примером станем нашим деткам.
И зло в себе искореним.
И вспомним заповеди предков.

Из капель создан океан.
Мы тоже капля — часть Вселенной.
Не просто так нам разум дан.
Помощник он душе нетленной.

И сила наша безгранична
Когда союз меж ними есть.
Мы не рабы, мы каждый — личность.
В нас благородство, гордость, честь.

Ну может хватит пресмыкаться
И в бедах третьего винить?
Да с тенью собственной сражаться,
Быть потребителем и ныть.

Не отрекайтесь от себя...
С сердец стряхните пыль иллюзий.
Живите искренне любя...
Пора! Прошу! Очнитесь, Люди!!!

Внутри у каждого из нас
Любовь — источник жизни этой!
Нельзя чтоб Свет Земли угас!
Мы все в ответе за Планету...


Рецензии