В Космос

1-й куплет:

Объятия твои, меня так согревают!
Весь мир для нас двоих, друг друга нам хватает!
Не нужно ничего, нам больше в мире этом!
Когда наедине, с тобой остались где-то!

припев:

Вдвоём, высоко!
Куда-то к звёздам!
С тобою легко!
И очень просто!
И словно теперь
Не нужен воздух!
Лечу я с тобой!
Куда-то в космос!

2-й куплет:

Руками нежными, моих волос касаясь
Ты как-то делаешь, что я как льдинка таю!
Прошу не спрашивай, о чём я думаю.
Всё так же обнимай, ведь я тебя люблю!

припев:

Вдвоём, высоко!
Куда-то к звёздам!
С тобою легко!
И очень просто!
И словно теперь
Не нужен воздух!
Лечу я с тобой!
Куда-то в космос!


Рецензии