я-солдат

Кто режет вены,
А  я  - лицо.
У всех есть счастье.
У меня - кольцо
Гранаты осколочной.
Новый формат :
Нательное, берцы и автомат.
Подъем в 6 утра.
Строевая - в 16.
И снова по  новой - упасть да отжаться.
Ремень затянул, подтянулся - и в бой.
Я целый год - мясо.
Я- рядовой.

Миллионы приказов без здравого смысла.
Устало вращаются в голове числа.
Перчатки и треники,
Снова наряд.
Я - битый год девственник.
Я - солдат.


Рецензии