Здесь порешат, Там порешают

Всё приложится:
                и лыжи,
Чтоб свалить от затруднений,
И маразмы, чтобы выжить.
Тромбы тел, флегмоны мнений.

Повлекут по снегу сани
Утром...
                А к любви приложат
Царство Божие миряне,
Те, кого давно не гложет

Жажда вечного спасенья,
При наличии к тому же
Очага, серьёзных денег,
Замечательного мужа

И жены, почти безбожной,
Чтоб была в постели бл.... .
С Божьей верой невозможно
Ни с Фемидою поладить,

Ни с Венерой, ни с Амуром,
И с людьми одни проблемы.
Не такие уж и дуры
Бабы...
              светлые поэмы

Им, блондинистым, до фени.
Щас ни в храмы, ни в бордели
И не сунешься без денег.
Дай вам палец,- вы бы съели.

Отстегнуть на Церковь надо
Не забыть, на эти...требы.
И без всякой клоунады
Рай земной ведёт в рай Неба.


Рецензии