Я шулером родился Соавторство с Игорем Исетским-Мо

Я шулером родился,и шулером умру.
Ни разу не женился,и знаю почему.
Зачем жене картёжник,катала-хулиган?
Ведь днями пропадает,то пляж,а то катран.

Оружие каталы –лишь ум да ловкость рук,
Немало раз бывало,в  игре поможет друг.
Работали на пару,срывали банк легко,
Ведь с Толей Барбакару мы хлопнем хоть кого.

Вагоны,вы,вагоны,катраны, кабаки.
Ментовские погоны,шалман и бардаки,
Мы уносили ноги,сорвав приличный куш,
И обували многих,не помню сколько  душ.

Сейчас нам подмастило,а завтра, может, вам?
Неведомая сила всё  ставит по местам.
Зачем вы натравили на нас своих громил?
Да,шоб они так жили,как я, почти без сил.

Ушли в одесский дворик, попали там в тупик,
Что делать будем, Толик?Он мне :"Держись,старик".
Но ствол в нас разрядили,обойму ставят вновь,
Меня вот зацепило,из раны хлещет кровь.

Краплёная колода,тогда мне жизнь спасла.
Ведь пуля от урода,через неё прошла.
Как говорят не может,быть худа без добра.
Или добра без худа,таки вот дела.

Меня,что зацепило-так  кровью смыло крап,
И на того дебила я и попёр в нахрап,
И Толик был заряжен,машинку скинул в миг,
Их пистолет разряжен,и туз бубновый бит.

Вы что тварите,суки,за всё ведь будет счёт,
Пообрывать вам руки и  кое что еще.
Давай,проверь колоду,и обшмонайте,бля,
И ждём ответ,уроды,по чём шмаляли зря?

Они тут киксанули,ошибка,мол,пардон,
Волыну завернули,убавили фасон,
Мы с Толей загрузили паскуд на десять штук,
Чтоб больше не бузили,не портили досуг.

С тех пор мы не играем,пора и завязать,
И обо всё об этом решили рассказать,
Он в книгах,а я в песнях про жизненный наш путь,
Но,ох порой,как хочется,приблуды тасонуть.


Рецензии