Дорога

Нагадала цыганка дорогу
И ушла,растворившись в толпе.
Нагадала ни к черту, ни к богу
Нагадала дорогу к судьбе.

Что ж, дорогу осилит идущий,
А судьба,это то что в руках
Ночь сгустила сомнения тучи
Звезды спрятав в широкий рукав.

Дождь пролился осколками боли
Вперемежку с крупицей мечты.
И искусаны губы до крови
 И глаза ищут отблеск звезды

Лишь поверив в судьбы иллюзорность
Ночь в попутчицы я приглашу
В кровь изрезав ладони о зерна
Всех сомнений, что в сердце ношу.

Нагадала цыганка дорогу
Нагадала дорогу к судьбе.
Нагадала ни к черту, ни к Богу
Нагадала дорогу……к себе.


Рецензии