В награду всем даёт кресты

Уж зеленеет мак могильный,
И копит яд для лиц стабильный.
В нем смерть костлявая сидит,
И ужас мук в себе таит.

О героин,с красивой розы,
Обман с цветущей красоты.
Он порождает муки,слёзы,
В награду всем даёт кресты.

Коль хочешь жизнь молодую,
Отдать в награду силе злой.
Тот вводит в вену смерть лихую,
Своею собственной рукой.

И смертный яд на этом свете,
Испепелит его нутро.
Поверьте вы,младые дети,
Бросайте это ремесло.

Ведь жизнь-прекрасное творение,
И весь чудесный мир живой.
Любите Господа учение,
И жизнь не будет роковой.

Душа любви так нежно просит,
И жизнь-это есть любовь.
Она все тяготы выносит,
Избавьте душу от грехов.

Не мучь её,она от Бога,
На добрые дела дана.
Но враг людской,он смотрит в оба,
И всех прельщает сатана.


Рецензии