Сегодня откажем времени

Сегодня откажем времени
обнаружить нас
А завтра впитаем тьму
испытывая антиматерии экстаз
Обнаружим новых защитников
Внутри интервалов космоса
Всё глубже вдыхая
Истины Альфа-звёзд
Кружась в невесомости
Разбудим абсолютный разум
Искушая намеренье
Наполнить непознаваем нас


Рецензии