Ты пожалей меня

Ах,жизнь черно-белая.
Ты пожалей меня.
А потом и я тебя.
Обнимемся,заплачем.
А потом,на мир цветной.
С тобою пир закатим.
Напоёмся и напьёмся.
В халаты завернёмся.
И в урны наплюёмся.
Всем берёзам по серьгам
И осинам тоже.
И посмотрим,что тогда.
Что Серёжа может


Рецензии