Покаяние Соавторство с Вячеславом Сергеевым

Насуши мне сухарей в дорогу,
Посиди со мною до утра.
Проводи всего лишь, до порога,
Там меня подхватят опера.

Я устал скитаться по катранам,
Я всего - лишь тень - былых времен,
Вкус игры познал я слишком рано,
И с колодой, с детства обручен.

Сын твой,мама,шулер и бродяга,
Аферист отпетый,шарлатан.
Побывал во многих передрягах,
Всё прошёл...измены и обман.

Что теперь мне душу обогреет?
Кто растопит мне на сердце лед?-
Там, где нет дождей, земля черствеет,
Там, где нет струны - гитара врет.

Опоздал,видать,я с покаянием,
Нагрешил сполна и начудил.
Посиди со мной,мам,на прощание,
Помолись,чтоб Бог меня простил.

Вот сейчас я выйду за ворота,
И простимся мы на много лет.
Как же расставаться не охота,
Но я должен,мам,держать ответ.

Так что,посидим-ка на дорогу,
Вот и всё,и мне уже пора.
Не ходи,мам,даже до порога,
Там уже заждались опера.


Рецензии