Надо ли?

Я даже не знаю ,что и сказать.
Как же все это мне описать?
Ну ,видимо, надо начать мне рассказ,
Не стану стесняться я ваших глаз.

Бывает такое , что рядом есть он...
Защитник,помощник,к тому же умён.
У вас есть с ним планы,у вас есть мечты, Но, кажется, что не нужен в них ты.

Бывает такое, что вместе везде...
Но нет с ним покоя твоей душе.
Ты рядом с ним таешь...
Вдали...-ты живёшь,
И вновь умираешь, почувствовав дрожь.

Мы с ним были долго.
Хотели-всегда.
Но мы не похожи,
Слова как вода...

Морально мне плохо,
Душа как в тюрьме.
Постойте, о чем я ...
Ах да! О весне !

Как только ты слышишь, как птицы поют,
Как люди счастливые вместе идут,
Ты сразу задумайся, хочешь ли так?
Или все это сейчас лишь  пустяк?

Задумайся надо ль сейчас нам любить
Или спокойно свободными быть?
Ведь мы молодые, гулять и гулять!
А мы все стремимся замужними стать!

На этом закончу я свой рассказ:
Кто хочет -тот  любит,
Другим-не приказ.


Рецензии