Двоеженец

Блондинка Юля и брюнетка Нина,
Вы маслом, для моей души - картина.
Придумал кто такое нам  друзья,
Что сразу двух девчат любить нельзя?

Они различны словно день и ночь,
Мой долг обеим девушкам помочь.
День светлый, рядом я из них с одной,
Ночь тёмную всю до утра - с другой.

Они ведь  друг о друге же  не знают,
От ревности выходит - не страдают.
Проблемка, если честно есть одна,
Считает каждая,  она жена.

И хочет в ЗАГС по быстрому сходить,
Со мной, что б  штампом чувство закрепить.
И маму звать мою потом - свекровью.
А что же станет со второй любовью,

Когда с одной проститься мне придётся?
Вот от чего тревожно сердце бьётся.
Пожалуй с ЗАГСом надо отказать.
Что, если обе захотят рожать?

Блондинка Юля и брюнетка Нина,
Вы маслом, для моей души - картина.
Для глаз моих и сердца - красота.
Жаль, для башки сплошная маята.
_________ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА_________________________________


Рецензии