Грехи мои простил

В небе радуга связала семь цветов.
Прямо в море  лучезарный мост готов.
Осветились золотые рёбра дна.
Море Черное, водица зелена.
Тихо ангелы спускаются  с небес.
Толи  сказка, толи  чудо из чудес.
Брызги падают   на берег серебром.
Моё сердце наполняется добром.
Ощущаются  в душе приливы сил.
Видно Боженька грехи мои простил.


Рецензии