Oldboy

Я ощущаю себя Олдбоем,
Запертым в клетке на множество лет.
Недораспятым, забитым героем,
Забывшим стянуть из-под ног табурет.
 
...привет.
Знаешь, я много раз думал,
Как же поведать мой странный секрет,
Сбитыми пальцами вешая пугала,
Я снова мечтал о тебе.
 
Я понял, что
"ждать" это самое страшное слово,
Которое может сказать человек.
Подвешенный в забытие невесомом,
Я Пусто встречаю рассвет.
 
...нет, может, бред, но
Я все еще верю,
Что от тебя вновь услыша ответ,
С вдохом последним я постучу в дверь, и.
Мы...
 
Сыпит вновь старый снег,
И время остановилось.
Слезами бегущих рек
Сомнение в бездну скатилось.
 
Я тихо схожу с ума
В своей персональной тюрьме.
И,
Когда я достигну дна,
Ты вспомнишь обо мне?


Рецензии