Перво-Май

 Перво-Май историками отмечаем,
 Парады, танцы, пляски, шашлыки,
Улыбчивое старики и дети
Как давно все было,
Было ли? спрашивают внуки,
Просто за руки держать пройти,
Погулять в дворе, в песочнице,
Не боясь,
Что террорист приманку бросит,
О чем! еще сказать,
 Лучше промолчать,
С демократий не споришь
Она везде, где обитает человек,
Не электорат, в очереди
у мусорных баков,
С праздником!!!
 Смотри, смотри, смотри
Цены снов рост пошли,
дед


Рецензии