Народ

Что мы сделали с нашей мечтой, 
Что с народом нашим стало, 
Был с гордо поднятой вверх головой! 
А сейчас? Самооценка упала!? 
 
Без хозяина ныне трудно, 
Ищет народ очередного вождя, 
Чтоб как послушно стадо, 
Мчать вперед под у даром бича! 
 
Так зачем? Для чего же живем мы? 
Чтоб раптать,страдать и терпеть, 
Чтоб получив оплеуху по шее, 
Барский плевок по лицу растереть?! 
 
Нет!!!Не удастся проклятым! 
Мы мечте дадим костыль, 
Наш народ не будет распятым, 
Нас не сжечь как пребрежный ковыль!


Рецензии