Обстоятельства

Отпустите меня! Я не пьян!
Просто... немного от горести пусто.
Я живой, только позже возьмусь я!
А сейчас мои ранены чувства.

По брусчатке, за руки сильные,
Волоком тащат в никуда обстоятельства.
Отпустите меня! Вы, могильные!
Я без вас возьмусь,ваше сиятельство.

Шагами семеня семимильными
Проносят меня мимо дома-то.
Да не сдался я! Боже, прости меня!
Я же просто не стал вытанцовывать.

Я же просто на миг опустил рукав.
Не казнить же на плахе безвольного?
Вдруг,отпустили меня обстоятельства,
Над полотном топора треугольного.


Рецензии