Я на твоё нетерпение отвечу, но позже

16L+
Я на твоё нетерпение отвечу,
Но позже,
Сама я в желании страстном сгораю,
Ты видишь?
Смотришь сметанно-кошачьим взглядом,
О, Боже
Лижешь им жарко живот мой...
Ответишь?

Ты расскажи:почему же так темен
Замок твой?
Дай мне взглянуть за тяжелые двери,
Не страшно!
Я все приму от тебя,  ведь ты...-
Муж мой,
Не причинишь боль любимой жене-
Я отважна.

Платье испачкалось кровью чужой,
Ты жестокий?
Дай от последней двери мне ключи,
Я открою,
Что там? Мой Боже,  вижу колодец,
Глубокий,
Холодом тянет оттуда....летит стон
Далёкий.

Вижу на дне, в том колодце, свою
Вечность....
Не подходи, подожди, я ещё не готова 
К бездне....
Ооо...улетает душа моя в даль,
В бесконечность....
Ангелы, спойте псалтырь Утешителю
Перед молебном...

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2017/04/14/1424


Рецензии
романтика шекспировская супер спасибо!

Елена Кузнецова 36   08.05.2017 20:28     Заявить о нарушении