Нарисую солнце заново

Солнце, запертое ставнями.
Развенчание оков.
И прощение прощания
без кончающихся слов.

Не волнующимся почерком,
не кириллицей письма —
разрывается на прочерки
расставания сума.

Остывающее зарево.
Угасающий рассвет.
Нарисую солнце заново,
где его в помине нет.

02.05.2017
Ю.Королева
.


Рецензии