Среди осенних звёзд не спится

            Среди осенних звёзд не спится,
            Хоть ничего не проясниться
           (Далёк и призрачен их свет,
            И непонятен мне ответ.)
            И всё же я люблю не спать,
            Вопросы звёздам задавать..

            


Рецензии