Серендипити

Серендипити минувшей сирени
Сустейны бывшей доброты
Я уже давно был бы в другой Вселенной
Если бы не ты. Если бы не ты.

В той Вселенной нет сирени
В той Вселенной нет доброты
Да кому вообще нужна такая Вселенная
Вселенная которую не знаешь ты

Та которую не знаешь ты


Рецензии