Футбольный клуб -песня-жен-

* Рекомендую.

Я умею соблазнять,
и притягивать маня!..
Я тут - каюсь!.. - набрала
и веду кружок меня!..

Припев:
Вот - из Питера бретёр,
вот московский чемпион,
вот лысеющий француз,
итальянишка пион,
англичанин бизнесмен,
а ля Киев прискакал...
...Выбираю - кто бы мне
с неба звёздочки таскал!..
(можно 2 раза)

Я могу околдовать,
и в объятьях задушить!..
У меня кружок меня!..
...А кого к себе пришить?!..

Припев.

Что шмели - вокруг меня
кавалеры день-деньской!..
Я не знаю - чем беру
за живое род мужской...

Припев:
Вот - из Питера бретёр,
вот московский чемпион,
вот дуреющий француз,
итальянишка пион,
англичанин бизнесмен,
а ля Сочи медолюб...
...Выбираю...
А пока - у меня
футбольный клуб!..
.........................
Можете меня поздравить!..
У меня свой личный
футбольный клуб!.. (речитативом)

Май 2017


Рецензии