Я хочу быть с тобой!

Я хочу быть с тобой! –
Признаюсь с сединой.
Я уверена –
Ты меня... слышишь.

Я шепчу, ты молчишь!
Там, за сотой скалой,
Заглянув в интернет,
Нас... увидишь...

Чудеса! Дорогой!!
Наш душевный покой
Предначертан судьбой
В час... рожденья!

Было время весной,
Мы гуляли с тобой!
Был в душе и огонь...
Восхищенья!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии