Манифест

Ламповостью мощности усиления,
Искажением звука гитарного,
Тяжестью частот суб-низких
И драйвом ритма барабанного
Я клянусь отдавать себя музыке
До последнего вдоха,
До последней ноты затухания;
На каждый удар в бас-бочку
Мое сердце бьет 4 раза,
И это есть ликование моего сознания!
Коктейль моей крови довольно прост,
Не сложнее, какого-нибудь "манхэттэна" -
На палец блюза, на два рок-н-ролла
И три щепотки хэви-метала,
Все подогреть огнем хардкора,
Затем остудить хип-хопом образца 90-го,
Подавать строго с соулом,
Перемешать, но не взбалтывать,
Пить охлажденным и никаких, б***ь, соломинок!


Рецензии