точно

Я посветила тебе стихов 10,точно.
Я писала тебе их тёмной ночью.
Луна катилась по небу сутуло,а я понимала,какая я дура.
Любить тяжело,и это правда.
Это даже своего рода отрава.
Отравляет в тебе человека и воспитывает заразу,но это не у всех и не сразу.
Где та девочка,которая любила тебя вопреки всему свету,она потеряла в себе человека,а ты виновник всему этому.
Она думала ты вернёшься,ждала,не спала,пока ты бывших собирал из каждого угла.
Для неё видеть это страшнее смертного одра,она у тебя не по годам была мудра.

Анастасия Артемьева


Рецензии