Расчет по векселям Соавторство с Вячеславом Сергее

Помню,как не говорила мама,
Не играй,сынок,под интерес.
Но желание детское упрямо,
Про таких твердят-попутал бес.

Как магнитом тянет руки к стирам,
Бьёт адреналин по стенкам вен.
Чувство,что владеешь этим миром,
Не сравнимо в этот миг ни с чем.

Годы пронеслись,а я все тот же,
Мацаю приблуды по ночам.
Стала жизнь моя на стос похожа,
На катране Лёвки Басмача.

Почему в моем наборе шлюха,
Как я эту карту проглядел?
На старуху снизошла проруха,
Видно передернуть не успел.

Почему на прикупе шестёрки,
Раньше был разборчивей в друзьях.
Хлопнули паскуды всё,до корки,
И теперь жируют в козырях.

Что нам деньги,если честь задета?
На тебя надежда,фарт родной.
Коль не отыграюсь до рассвета,
Значит,мама,этот день не мой.

Значит,мам,я просто просчитался,
Не успел,прошляпил,не считал...
Или может просто заигрался,
А точнее-просто закатал.

Не суди,что сын твой не вернулся,
Не ищи по хазам и кентам.
Просто от меня фарт отвернулся,
И пришел расчёт по векселям


Рецензии