дележка

Дели не поровну - по-братски,
Петру - петрушку, лук - Луке,
Всем сестрам - по желанной цацке,
Пусть крепко держат в кулаке.

Не поровну дели, по-братски,
Как долю истины в вине,
Ума палатку - Чацкому,
Стигмат свободы - мне.


Рецензии