***

Алкоголь, курение, наркотики-смерть.
И под риском каждый второй без сомнения,
Но к чему приведет эта вся круговерть?
Говорю я без всякого обвинения.

Вот скажите, ну разве стоит того,
Пить, курить и употреблять?
Что мне сделать, чтобы до вас дошло?
Только вы в праве всё поменять.

Это проблема нашего века,
Рушатся семьи, уносятся жизни,
И как не дойдет до сих пор человеку,
Не стоит тонуть в этой всей дешевизне!

Может решаете так вы проблемы?
Это, поверьте, способ не лучший.
У человека всегда есть делема,
Сдаться или бороться за случай.

Может просто вы так расслабляетесь?
Лучше бы книги пошли почитали!
В обществе ведь уж совсем вы теряетесь.
Разве об этом всю жизнь вы мечтали?

В руки возьмите себя без упреков,
Радуйтесь жизни, ходите гулять.
Я вам скажу без всяких намеков -
Не стоит вам пить, курить и употреблять!
02.05.2017


Рецензии