И Вспышкой Озаряя Всё Вокруг!

Вера Горячева

В сердца ты Словом проникаешь,
Как нож консервный Дно вскрываешь…
Из ада хлещет гной Души,
Гнобившей Свет… Ты поспеши
Огонь Свободы передать,
Из искр Любви Костер создать
В который сбросим чучел стаю,
Дорогу преградивших к Раю

                ***

Сергей Конрад.

Мы Стражей Тех! У Врат Священных!
Сумеем в Слуг Своих Оборотить!
Лишь Помни! Что Ты Должен Делать!
Когда Тебя Хотят Убить!
                ~
Пусть Прыгнет Тигр!
Пусть Враг Поднимет Меч Свой Над Тобой!
Ты Лишь Ответь Сердечною!
Осознанной Улыбкой!
В Причинных Областях!
Там Где Давно Уж Состоялся Бой!
                ~
Прими Посылку с Яростной Любовью!
И Вспышкой Озаряя Всё Вокруг!
Смотри Как Превращается в Слугу Покорного!
В Доспех Врага! Переодетый Друг!
                ~
И Вот! Встречая На Подлёте!
Посылок Отрицательно Заряженных! Дары!
Мы с Радостью! В Гармонии! Звучащей Напряженно!
Тех Кто Идёт На Нас Войной!
Законно Превращаем в Тех!
                Кто Нам Верны!


Рецензии