Фраер Соавторство с Вячеславом Сергеевым

Ну,что поделаешь, не мой сегодня день,
Не катит масть и нагло врёт мне карта.
Вдруг распахнулась на катран входная дверь,
И аромат "Шанель" вошел с прохладой марта.

Она плыла, как лебедь, меж столов,
Сводя с ума и жуликов и своден.
А я последки закатал и был готов,
Идти по лезвию ножа за ней сегодня.

Мы с ней не виделись,пожалуй,семь годков,
Прошел слушок, что ее хлопнули цветные.
Но видно Бог ее хранил, от злых врагов,
И мы обнялись - как подельники былые.

Мы пили с ней на брудершафт и я припух,
-Ну что рискнем ва-банк ? - Её глаза пылали,
-Давай на пару раскатаем этих шлюх,
И я пошел за ней, и на нее, поставил.

Мы обо всём договорилися,без слов,
Катала шулера и взглядом понимает.
Я помнил наши "маяки" и был готов,
Идти за ней, у ней и битый туз - играет.

Мне пёрла масть и я входил в азарт,
Тревога странная по комнате витала,
Играл я в тёмную,не открывая карт,
И,что сорву я банк-она одна лишь знала.

Она аля - красючка при делах,
Катала нагло,в дерзскую....по краю.
А я в тот вечер весь какой-то на понтах,
Остановиться б,а я ставки поднимаю.

К десятке, десть,она взглядом мне - хорош!-
Да, с этой женщиной, что в рай, а что на плаху.
Я замечтался, но блеснувший финский нож,
Перечеркнул мечту каталы, без замаху.

Её спалил залётный Изя Акерман,
Просёк лишак её,а там уж нету правил.
Засуетился и задёргался катран,
Когда на выходе он в сердце пику вставил.

А я ведь час назад-то думал о другом,
Что я есть тот, который в жизни правит.
И только взгляд красотки, говорил о том,-
Что без нее сегодня, я всего лишь - фраер!


Рецензии