СДР

Как хорошо, что ты родился,
Как славно, что  уже ты есть
И нет причин, чтобы напиться,
А повод есть, чтоб посидеть.

Поговорить о настоящем,
Понастальгировть чуть чуть ,
Тебя поздравить с приходящим
И пожелать чего-нибудь.

А по серьёзному, здоровья,
Не посещал что бы недуг,
Чтоб через год поздравить  снова
Тебя я смог, мой добрый друг.
14.04.017


Рецензии