Головы голые

Когда дни как бумага изломаны,
Стонут, гнутся деревьев головы
Голые, весной обделённые,
Листьями  ненаполненные,
Ветром умалишённые.
Лелеят мечты приземлённые:
Вырваться,
Распрямиться,
Солнцем умыться,
Вздохнуть,
И шагнуть
                из массовки
                в сторону!

Февр.2017


Рецензии